Partyservice Thiel - der Partner für Ihre Feier

Buffets warm/kalt

(Preisangabe in Euro)

Rustikales Buffet

(Gesamtpreis für 10 Personen)110,00
verschiedene regionale Wurst- und Schinkensorten (auf Holzbrett angerichtet) 1 2 3 7 8
frische Salate, Salzgurken, Senfgurken 11
Delikatessgurken, Meerrettich und Senf k o 5
Käsesortiment, Gänseschmalz 8
Frischer Hackepeter
Auf Wunsch zusätzlich Brot und Butter a g, je Person1,50

Kaltes Buffet

(Preis pro Person)14,00
Kaltes Buffet
Platte mit verschiedenen Schinken- und Bratensorten/Salami a 7
Platte mit verschiedenen Käsesorten und Weintrauben a g
Platte mit gebratenen Hähnchenkeulen und Fleischklößchen a c i 8
Salate nach Ihrer Wahl
(Geflügel-, Rindfleisch-, Eier-, Käse-, Pilz- oder Balkansalat) a c g i k 0 1 2 3 8 11
Platte mit garnierten Eiern a c d 1 2 3 8
Auf Wunsch zusätzlich Brot und Butter a g, je Person1,50
Butterrose
Butterrose g, ab 15,00 Euro

Italienisches Buffet

(für ca. 20 Personen)320,00
Italienisches Buffet
  • Antipasti
  • Platte mit ital. Salami und Schinken 27
  • Mozzarellaspießchen g
  • Vitello tonnato, Melone und Parmaschinken g 8
  • Italienischer Blattsalat mit Balsamico 0
  • italienischer Nudelsalat a h 1
  • Auberginenröllchen mit Schafskäse g
  • Käseangebot g
  • Gnocci mit Salbeibutter g 8 – warm
  • Gefüllte Zwiebeln a c k – warm
  • Schweineröllchen mit Mozarella gefüllt g a – warm
  • Pollo alla diavolo (Teufelshühnchen) – warm

Französisches Buffet

(für ca. 20 Personen)320,00
  • Coq au vin (Hühnchen in Wein) a
  • Bœuf bourguignon (Rindfleisch Burgunder Art) a
  • Trufflade (Kartoffel-Tomaten-Pfanne)
  • gefüllte Eier c i k 8
  • Blätterteig-Pasteten a c 8
  • Salat Café de Paris c o k
  • Cépes (gefüllt mit Rattatouille, Lachs und Salat) a d g
  • Tomates á la provencale (gefüllte Tomaten) a
  • Käseangebot g

Spanisches Buffet

(für ca. 20 Personen)320,00
kalt:
  • Orangen-Fenchel-Salat
  • Salat von weißen Bohnen
  • Teufelseier, Datteln im Speckmantel
  • Knoblauch-Champignon, Jalapeños
  • Tortilla Espagnola
  • Chorizo- und Serrano-Platte
  • Käseangebot
warm:
  • Paella mit Geflügel
  • Escaladums (geschmorter Truthahn mit Mandeln)
  • Cochinello asado (Spanferkel, Minikartoffeln, Kräuter)

Und hier das Kleingedruckte:
Zusatzstoffe Allergene
  0 Zitronensäure
  1 mit Farbstoff
  2 mit Konservierungsmittel
  3 Antioxidationsmittel
  4 Geschmacksverstärker
  5 Schwefeldioxid
  6 Schwärzungsmittel
  7 Phosphate
  8 Milcheiweiß
  9 koffeeinhaltig
10 chininhaltig
11 Süßungsmittel/Sacharin
12 enthält eine Phenylalaninquelle 
13 gewachst
14 Taurin
15 Tartazin
a glutenhaltiges Getreide/Getreideart
b Krebstiere/Krebstiererzeugnis
c Eier/Eiererzeugnis
d Fisch/Fischerzeugnis
e Erdnüsse/Erdnusserzeugnis
f Sojabohnen/-erzeugnis
g Milch/-erzeugnis
h Schalenfrüchte (Haselnüsse, Walnüsse, Mandeln, Cashewkerne, Pistazien, Macadamia)
i Sellerie/-erzeugnis
k Senf/-erzeugnis
l Sesam/-erzeugnis
m Schwefeldioxid/-erzeugnisse
n Lupine/-erzeugnis
o Weichtiere/-erzeugnisse