Partyservice Thiel - der Partner für Ihre Feier

Kalte Speisen

(wenn nicht anders angegeben - alle Preise je Stück/Portion, in Euro)

Canapées

Canapes
Gehacktes und Wachtelei1,40
Klöße und Tomate1,40
Mozarella, Tomate, Basilikum1,40
Kochschinken und Apfelmeerrettich1,40
ungar., franz. oder ital. Salami1,40
Parmaschinken mit Melone1,40
ger. Schweinefilet mit Kresse1,40
Putenbrust und Preisselbeeren, Pfirsich1,40
Leberpastete mit Birnen,Beeren1,40
Frischkäse pikant oder lieblich1,40
Camembert und tete de moine1,40
Räucherkäse mit Blauschimmel1,40
Krabben mit Dill1,40
Ei mit dt. Kaviar und Seelachs1,40
Forellenfilet mit Rahm und Preiselbeere1,40
Dorschleber und Zwiebeln und Kaviar1,40
Geräucherte Gänsebrust mit Backpflaume1,40
Räucherlachs mit Kaviar2,40
Ei-Achtel mit Lachskaviar2,40
Schweinemedaillon mit Pfirsich2,40
Lamm mit Tomate2,40
Vegetarische Canapées1,40
Roastbeef mit Meerettich1,40
Gebratene Entenbrust mit Orangengelee1,40

Halbe belegte Brötchen

Belegte Brötchen
Kochschinken, Lachsschinken, Salami, Käse, Hackepeter, Kaßler/Schweinebraten, Putenbrust, ger. Schinken, Mozarella, vegetarische Brötchen 1,80
Räucherlachs, Wachtelei und Kaviar2,80

Cocktails

(im Glas, je ab 6 Stück)
Krabbencocktail4,00
Muschelcocktail4,00
Flußkrebscocktail4,00
Geflügelcocktail4,00

Rustikales Buffet

(Gesamtpreis für 10 Personen)90,00
verschiedene regionale Wurst- und Schinkensorten (auf Holzbrett angerichtet)
frische Salate, Salzgurken, Senfgurken
Delikatessgurken, Meerrettich und Senf
Käsesortiment, Gänseschmalz
Frischer Hackepeter
Auf Wunsch zusätzlich Brot und Butter, je Person1,00

Kaltes Buffet

Kaltes Buffet
(Preis pro Person)11,00
Platte mit verschiedenen Schinken- und Bratensorten
Platte mit verschiedenen Käsesorten und Weintrauben
Platte mit gebratenen Hähnchenkeulen und Fleischklößchen
Salate nach Ihrer Wahl
(Geflügel-, Rindfleisch-, Eier-, Käse-, Pilz- oder Balkansalat)
Platte mit garnierten Eiern
Auf Wunsch zusätzlich Brot und Butter, je Person1,00
Butterrose
Butterrose, ab 15,00 Euro

Fisch-Angebot

Fischplatte
Gemischte Räucherfischplatte, klein12,00
Gemischte Räucherfischplatte, mittel20,00
Gemischtes Räucherfischbrett40,00
Große Platte mit Meeresfrüchten, ab70,00

Extras

Extras Extras Extras
Schweinemedaillon2,50
Medaillon von Hähnchenbrust2,50
Hirschmedaillon3,00
Halbe gebratene Wachtel auf Toast2,50
Lammkotelett in Senfpanade3,00
Kleine Schnitzel, paniert (2 Stück)2,00
Frisches Gehacktes mit Zwiebeln0,80
Gefüllte Pfirsiche (mit Schinken-Porreesalat)1,00
Gefüllte Birnen (mit Frischkäse und Preiselb.)1,00
Gefüllte Tomaten (Frischkäse und Pesto)1,00
Gefüllte Avocado (Krabben und Spargel)2,50
Platte mit Mozzarellaspießchen und Tomaten, ab12,00
Platte mit Antipasti, ab15,00
Platte mit Backpflaumen im Speckmantel (20 Stück)12,00
Auberginenröllchen mit Schafskäse (15 Stück)9,00
gefüllte Crépes, Platte ab15,00

Italienisches Buffet

(für ca. 20 Personen)250,00
Italienisches Buffet
  • Antipasti
  • Platte mit ital. Salami und Schinken
  • Mozzarellaspießchen
  • Vitello tonnato, Melone und Parmaschinken
  • Frischer grüner Salat
  • Nudelsalat mit Pilzen
  • Auberginenröllchen mit Schafskäse
  • Gnocci mit Salbeibutter – warm
  • Gefüllte Zwiebeln – warm
  • Schweineröllchen mit Mozarella gefüllt – warm
  • Pollo alla diavolo (Teufelshühnchen) – warm
  • Käseangebot

Französisches Buffet

(für ca. 20 Personen)250,00
  • Coq au vin (Hühnchen in Wein)
  • Bœuf bourguignon (Rindfleisch Burgunder Art)
  • Trufflade (Kartoffe-Tomaten-Pfanne)
  • gefüllte Eier
  • Blätterteig-Pasteten
  • Salat Café de Paris
  • Cépes (gefüllt mit Rattatouille, Lachs und Salat)
  • Tomates á la provencale (gefüllte Tomaten)
  • Käseangebot