Partyservice Thiel - der Partner für Ihre Feier

Warme Speisen

(wenn nicht anders angegeben - alle Preise je Stück/Portion, in Euro)

Suppen

(ab 8 Portionen je Sorte)
Wildrahmsuppe mit Pilzen3,50
Soljanka (mit saurer Sahne und Zitronenscheibe)3,50
Champignoncremesuppe3,50
Tomatencremesuppe3,50
Kürbissuppe mit Ingwer3,50
herzhafte Gulaschsuppe3,50
Hühnchen-Kokossuppe3,50
Altmärker Hochzeitssuppe3,50

Warme Speisen

(Mindestabnahme je Sorte 8 Portionen)
Schweineröllchen mit Mozzarellafüllung8,50
Entenbrust mit Rotkraut11,00
Putenbrust in Steinpilzsoße9,00
Lammbraten "Sardische Art" (mit Rosmarin, Knoblauch)10,00
Lachsfilet mit Zitronenbutter u. Dillsoße11,00
Schweinemedaillons mit Champignons10,00
Burgunderschinken mit Bratäpfeln u. Sauerkraut8,50
Würzfleisch, überbacken (klein)3,50
Putenbrust "Chioplata" (mit kleinen Würstchen, Eßkastanien, Schinkenspeck) mit Champignons10,00
Kasslerbraten mit Sauerkraut8,00
Krustenbraten mit Sauerkraut oder Pilzen8,00
Dreierlei Braten (Schwein, Rind und Kassler)9,00
Mini–Haxe, geschmort auf Kraut6,00
Frikassee von Hähnchenbrust mit Spargel und Pilzen9,00
Hähnchenbrust "Jäger Art"8,50
Schweinelende in Sahnesoße, Pilze10,00
Sahneschnitzel (mit Käse überbacken)8,00
Kesselgulasch (mit Kartoffelwürfeln)6,00
Entenbraten mit Rotkraut8,50
Geschmorte Rinderbäckchen10,00
Bœuf bourguignon (Rindfleisch Burgunder Art)10,00
Gebratene Fleischklößchen, scharfe Soße4,50

Große Braten

Gebratene Schweinekeule mit Sauerkraut
(ausreichend für 25–30 Personen)
ca. 140,00 – 170,00
Spanferkel im Ganzen gebraten mit Sauerkraut
(ab 12 Pers.)
ab 150,00
Großer gebratener Truthahn im Ganzen
(ca. 20-25 Port., Vorbestellung 10 Tage)
ab 180,00

Wild und Wildgeflügel

Wildragout mit Champignons11,00
Rehkeule "Baden–Baden", mit Preiselbeerbirnen und Pfefferrahmsoße14,00
Rehrücken "Baden–Baden", mit Preiselbeerbirnen und Pfefferrahmsoße (für ca. 6 Personen)16,00
Hirschbraten aus der Keule, mit Preiselbeerbirnen12,00
Wildschweinkeule mit Eßkastanien in Rahmsoße12,00

Beilagen

Kartoffeln, Reis 1,50
Rosmarin-Kartoffeln, Böhmische Knödel, Schupfnudeln, Kroketten, Klöße, Gnoccis2,00
Rosenkohl, Rotkraut, Grünkohl1,50
Blumenkohl, Leipziger Allerlei, Broccoli, Bohnen, Möhren, Erbsen1,50
Champignons, Kartoffelgratinis 2,00

Pfannen und Aufläufe

(für ca. 10 Personen)
Broccoli–Puten-Pfanne (Broccoli, Nudeln, Putenstreifen, Knoblauchsoße, Käse)50,00
Blumenkohlpfanne (Kartoffeln, Blumenkohl, Hackfleisch vom Schwein)50,00
Rahm–Pilzpfanne (verschiedene Pilzsorten,Putenstreifen)55,00
Provencalische Pfanne (Ente, Kaninchen, Hähnchen, Kartoffeln)90,00
Kartoffel-Nudel-Auflauf mit Hackfleisch50,00
Pfanne mit Schnitzeln, Keulchen, Klopsen55,00
bunte Gemüseplatte (Bohnen, Möhren, Blumenkohl, Broccoli)35,00
mediterrane vegetarische Gemüsepfanne, mit Hirtenkäse überbacken40,00
italienische Nudelpfanne mit Hähnchen50,00
Schupfnudelpfanne mit Kaßlerlachs50,00